Écrit par Rose
29/05/2017
Publié le 29/05/2017

Gâteau dentelle

Romantique et élégant, un gâteau recouvert de dentelle pour les grandes occasions ! Mariage, baptême ou encore communion ce gâteau agrémenté de dentelle comestible a été réalisé avec notre kit dentelle.

1. Préchauffez le four à 110/120°C.

2. Mélangez la préparation pour pâte dentelle avec 40g d'eau. Ajoutez un peu d'eau si besoin, la pâte doit bien garnir le moule. Faites en sorte de bien épouser les formes et raclez avec une spatule le surplus de pâte pour laissez le moule propre et avoir la pâte uniquement dans la forme dentelle.

3. Placez au four pendant 12 min. Attendez que le moule refroidisse  avant de démouler la dentelle. Placez-la rapidement sur le gâteau pendant qu'elle est encore souple. Vous pouvez la faire tenir avec de la colle alimentaire ou avec un peu d'eau appliquée à l'aide d'un pinceau.