Écrit par Rose
05/10/2017
Publié le 05/10/2017

Sablés pour Halloween

Ingrédients :

- 250g de farine

- 70g de sucre glace

- 25g de poudre d’amandes

- 140g de beurre mou

- 1 œuf

- colorant gel orange et noir

 

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes. Ajoutez l’œuf et le beurre mou coupé en dés. Pétrissez la pâte jusqu’à ce que le beurre soit complètement intégré. Divisez la pâte en 2 pour intégrer les colorants alimentaires noir et orange. Malaxer bien pour que le colorant soit bien réparti. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure avant de l’étaler et de la découper à l’aide des emporte-pièces maison hantée et citrouille. Déposez les sablés sur la plaque du four légèrement farinée et faites cuire pendant 10 min à 180°C.