Écrit par Rose
15/02/2017
Publié le 15/02/2017

Cupcakes à froufrous !

Ambiance french cancan pour ces jolies cupcakes ! Faciles à réaliser avec notre nouveau kit 3D Froufrou.

Voir le tour de main en vidéo.

Ingrédients :

- 125g de farine

- 100g de sucre en poudre

- 100g de beurre mou

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 1/2 sachet de sucre vanillé

pour la glaçage :

 Utilisez soit la recette de la crème au beurre facile soit la recette de la crème au beurre à la meringue suisse pour des cupcakes encore plus gourmands !

Recette :

Battez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la farine préalablement mélangée à la levure. Ajoutez la beurre mou et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans des caissettes en les remplissant au 2/3. Enfournez pour 15 à 20 min de cuisson à 180°C. Attendez le complet refroidissement des gâteaux avant de les décorer.