Écrit par Charline
27/05/2014
Publié le 27/05/2014

Cupcakes à la framboise

Ingrédients 

  • 250g de farine
  • 7g de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 15cl de lait
  • 150g de sucre
  • 70g de beurre
  • 200g de framboises
  • 4 gouttes d’arôme naturel de vanille ScrapCooking (réf.4400)
     

Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le beurre fondu, l’arôme et incorporez la farine avec la poudre à lever et le lait.
  4. Ajoutez les framboises et remuez délicatement.
  5. Versez la pâte dans un moule à muffins (réf. 3117). Remplissez au ¾.
  6. Faites cuire +/- 30 min à 180°C.

 

Astuce

Disposez vos muffins dans des caissettes puis décorez les cupcakes avec une crème chantilly et décorez avec des décors sucrés ScrapCooking.