Écrit par Rose
09/10/2014
Publié le 09/10/2014

Biscuits Halloween

Hooouuu !!! hooouuu !!!! Pour occuper vos petits monstres pendant les vacances !

 

Ingrédients :

. 250g de farine

. 125g de beurre

. 125g de sucre

.  1 œuf

. arôme fleur d’oranger ScrapCooking®(réf.4404)

. pâte à sucre orange, blanche et noire

 

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, l’œuf et quelques gouttes d’arôme fleur d’oranger. Incorporez la farine. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante.
Etalez la pâte et formez les biscuits avec les découpoirs.
Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 10 à 14 min selon l’épaisseur.

Laissez refroidir les biscuits avant de les décorer. Etalez une fine couche de pâte à sucre à l’aide d’un rouleau, puis découpez les formes avec les emporte-pièces. Superposez les formes obtenues sur les biscuits.