Écrit par Rose
11/04/2019
Publié le 11/04/2019

Biscuits printaniers

Des biscuits décorés en pâte à sucre pour célébrer le printemps ! Très simple à réaliser avec des emporte-pièces et un peu de pâte à sucre.

Ingrédients :

- 1 œuf

- 250g de farine

- 75g de sucre glace

- 140g de beurre mou

- 25g de poudre d’amandes

Recette :

Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Attendez que les biscuits refroidissent complètement avant de les décorer avec la pâte à sucre.