Écrit par Rose
30/08/2018
Publié le 30/08/2018

Boules de Noël

Une bûche bluffante et vraiment délicieuse !

Voir la recette détaillée.

2 Commentaires

Ilegna - le 18/10/2018
Bonjour,
J'adore cette bûche ! Je l'ai acheté pour la faire cette année pour les fêtes, mais j'ai une question. La décoration sur le dessus est faite en pâte à sucre ? Et les petites décors autour ce sont des guimauves ?
Merci, je débute en scrapcooking et j'adore vos préparations et kits !
Répondre
Charline - le 19/10/2018
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, le résultat est assez bluffant pour cette bûche, c'est vrai :)
Les décors blancs autours ce sont des meringues et non des guimauves (après libre à vous de choisir ce que vous préférez mettre). Pour les petites, ce sont celles-ci :https://boutique-scrapcooking.fr/fr/pot-de-mini-meringues-blanches
Et le dessus des boules sont réalisés en pâte à sucre, effectivement, recouvertes au pinceau de poudre d'or : https://boutique-scrapcooking.fr/fr/colorant-de-surface-or-5g . Vous pouvez aussi vous amuser à utiliser une poudre différente par boule grâce à notre trio (doré, argenté, cuivré) : https://boutique-scrapcooking.fr/fr/3-colorants-alimentaires-de-surface-dore-argente-cuivre
Merci et d'avance belle réalisation !
Ps: n'hésitez pas à nous envoyer le résultat de votre création par mail: boutique@scrpacooking.fr !
Répondre

Laisser un commentaire


Entremets citron vert Glaçage royal