Écrit par Rose
20/09/2013
Publié le 20/09/2013

Mes cookies maison en un clin d’œil ! Bye bye goûters industriels !

Avec la préparation BIO pour cookies, cela devient rapide de faire de délicieux gâteaux maison.

 Rigolo à faire avec les enfants, il suffit d’ajouter des œufs, du beurre et on enfourne ! Pour créer ses recettes ScrapCooking® sélectionne uniquement des bons ingrédients et n’ajoute rien d’autre… On retrouve ainsi le goût des authentiques gâteaux maison.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

2 Commentaires

bolleke - le 29/11/2013
bonjour
je cherche a décorer un cake pour anniversaire de mon fils à l'école
mais pas de chocolat ni crème permis
j'ai des feuilles scrapcooking et des décors en sucre
comment les faire tenir dessus ?
merci pour vos conseils !
christel
Répondre
- le 02/12/2013
Vous pouvez placer le papier directement au fond du moule et verser la pâte dedans. Le motif s'imprimera sur le gâteau à la cuisson. Une autre solution consiste à imprimer des biscuits et à les piquer sur le gâteaux ou à les coller autour. Pour coller biscuits et petits décors en sucre, vous pouvez utiliser notre préparation pour colle alimentaire ou du sucre glace avec quelques gouttes d'eau. Nous souhaitons un joyeux anniversaire à votre fils !
Répondre

Laisser un commentaire


Cupcakes vitaminés ! Mes biscuits imprimés