Écrit par Rose
12/04/2019
Publié le 12/04/2019

Chocolats de Pâques

Ingrédients :

- 190g de chocolat au lait

- 1 c. à c. de pâte de praliné noisettes

- 2 Gavottes

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Formez la coque des chocolats en badigeonnant chaque empreinte du moule à l’aide d’un pinceau. Placez au congélateur 5 min et placez une nouvelle couche de chocolat. Laissez au congélateur pendant la préparation du chocolat feuillantine. Réservez un peu de chocolat fondu pour refermer les coques et mélangez le reste de chocolat avec la pâte de praliné noisettes et les Gavottes émiettées.

Garnissez le moule avec cette préparation et refermez chaque chocolat avec le reste de chocolat fondu. Lissez avec une spatule et placez au réfrigérateur pendant 1 nuit. Démoulez juste avant de servir pour avoir des chocolats brillants.