Écrit par Rose
12/04/2018
Publié le 12/04/2018

Comment utiliser la préparation glaçage miroir ?

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

8 Commentaires

Aelita49 - le 06/07/2018
Les consignes sur le pots sont pas très clairs si j'avais su j'aurais regarder la vidéo car mon glaçage n'a pas pris !
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Charline - le 16/07/2018
Bonjour,
Merci pour votre mail. Effectivement les consignes d'utilisation et de dosage sont sur le pot. Après, un petit tuto vidéo est toujours mieux, certes !
Sachez que cet article est un produit très technique et qu'il nécessite parfois plusieurs essais avant d'avoir un rendu parfait :)
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon courage pour vos futures réalisations alors ?
A bientôt !
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Lololeo - le 03/04/2019
Bonjour après avoir fait le glaçage miroir que fait ln du reste du glace qui a coulé.merci
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Charline - le 04/04/2019
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Le reste du glaçage n'est pas réutilisable il convient de le jeter.
Il est préférable de couler le glaçage sur un entremet posé sur une grille, la grille étant elle-même posée sur un plat qui puisse réceptionner ce qui coule afin de pouvoir le jeter facilement.
A bientôt !
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Nadia - le 03/05/2019
Bonjour,
Peut-on utiliser ce glaçage en décoration de layer cake où sur de la pâte à sucre?
Merci de votre retout
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Charline - le 06/05/2019
Bonjour,
Ce type de glaçage se coule uniquement sur entremet glacé. En effet, il faut une réaction chimique entre le glaçage et l'entremet glacé pour que le glaçage se fige correctement.
Donc, vous ne pouvez pas l'utiliser sur un gâteau type layer cake ou sur de la pâte à sucre.
Merci et à très bientôt !
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Isa71 - le 21/06/2019
Bonjour, je dois faire ce glaçage sur un bavarois congel bien sûr, mais combien de temps à l'avance ? Je peux conserver mon entremet une fois le glaçage miroir dessus pendant combien de temps? Merci pour vos réponse. Isa
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Charline - le 21/06/2019
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Effectivement, le glaçage se verse sur l'entremet glacé, juste après sa sortie du congélateur, pour que la réaction chimique opère (vous pouvez préparer votre entremet plusieurs jours à l'avance).
Une fois le glaçage coulé, il convient de le conserver au frais (min 4h pour qu'il décongèle) et de le consommer dans les 24h.
Merci et à bientôt !
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