Écrit par Charline
30/04/2014
Publié le 30/04/2014

Gâteau pirate : à l'abordage !

Envie d'un gâteau à la forme originale ? Lancez-vous dans la préparation d'un gâteau puzzle pirate !

 

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 70 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 5 g de levure
  • 110 g de farine
  • 1 cuillère à café d'arôme naturel de banane ScrapCooking® (réf. 4413)

 

Recette

  • Préchauffez le four à 180° C.
  • Mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu et l'arôme.
  • Incorporez en pluie la farine avec la levure. Mélangez le tout.
  • Remplissez le différentes parties du moule au ¾ et répartissez bien la pâte à l’aide d’une cuillère pour qu’elle se répande dans tous les motifs du moule.
  • Faites cuire entre 30 et 35 min à 180° C selon votre four.  Sortez le moule du four et attendez quelques minutes  avant de démouler le puzzle.

 

Amusez-vous à recomposer le pirate et décorez-le avec de la pâte à sucre ScrapCooking®.