Écrit par Rose
03/01/2013
Publié le 03/01/2013

Mes biscuits imprimés

Pour réaliser ces merveilleux biscuits imprimés, rien de plus facile!

  1. Étalez votre pâte sablée. 
  2. Préchauffez le four à 180°C. 
  3. Formez les biscuits à l’aide des découpoirs.
  4. Badigeonnez les biscuits avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau alimentaire. 
  5. Déposez-les, face humide, sur des feuilles ScrapCooking® de motifs différents.
  6. Mettre au four environ 15 minutes.
  7. A la fin de la cuisson, retirez vos biscuits et vous découvrirez alors le magnifique décor imprimé!

2 Commentaires

anny - le 04/02/2016
bonjour
je viens de faire un gâteau roulé avec une feuille transfert
et la feuille ne se décollait pas bien du coup l' impression est ratée
que faire
ANNY
Répondre
Maddly - le 05/02/2016
Bonjour,
Merci pour votre retour, il est important pour nous d'avoir les avis de nos utilisateurs produits.
Nous sommes navrés d'un tel désagrément.
Avez-vous suivi notre recette de génoise qui a été testée sur ce type de feuilles ou bien avez-vous suivi votre propre recette ?
Cela peut aussi être lié à la cuisson de votre pâte (génoise pas suffisamment cuite) ?
Sachez également qu'un biscuit joconde (proche de la génoise) se transfère parfaitement bien sur ce type de feuilles. N'hésitez surtout pas à me contacter par mail à: boutique@scrapcooking.fr et je vous transférerai les 2 recettes (notre génoise et le biscuit joconde) sur lesquelles nos feuilles ont été testées avec succès.
Passez une agréable journée et à bientôt !
Charline.
Répondre

Laisser un commentaire


Galette des Rois Youpi, des whoopies!!!