Écrit par Support
13/06/2013
Publié le 13/06/2013

Moulage de la pâte à sucre

C’est un jeu d’enfant de mouler des sujets en pâte à sucre avec ce moule spécial pâte à sucre.

Un conseil, ne travaillez pas trop la pâte avant de la mouler sans quoi elle risque de coller.
Si la pâte vous semble trop molle, vous pouvez saupoudrer le moule avec du sucre glace pour faciliter le démoulage.

6 Commentaires

joce5448 - le 18/01/2015
Je vais essayer ces produits, j espère surtout savoir bien m en servir je trouve ce site très intéressant et surtout il donne une note de gaieté
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Maddly - le 19/01/2015
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté à nos produits et nous vous souhaitons de très bonnes réalisations avec nos moules pâte à sucre !
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louloute21 - le 10/10/2015
bonjour une fois la pate mit dans le moule combien avant de demouler?
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Maddly - le 12/10/2015
Bonjour,

Une fois la pâte placée dans le moule, tassez la bien, afin qu'elle prenne l’emprunte du moule. Vous pouvez démouler la pâte aussitôt après !
En vous souhaitant de très belles réalisations !
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Stepha - le 26/11/2015
Bonjour
Je désire réaliser une chaussure de rugby en pâte à sucre pour l'anniversaire de mon fils mais niveau planning cela prend du temps.combien de temps et comment pourrais je la conserver pour la disposer sur le gâteau? D'avance merci
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Maddly - le 27/11/2015
Bonjour,

Vous pouvez réaliser vos décorations quelques jours à l'avance. Si vous souhaitez consommer votre décoration en pâte à sucre, et que celle-ci soit tendre, nous vous conseillons de la préparer la veille et de la placer dans une boîte hermétique. Par contre si vous réalisez la décoration quelques jours avant elle aura seulement durci à l'air ambiant. Il ne faut pas les conserver au réfrigérateur. Cette réalisation peut prendre du temps surtout avec l'ajout de petits détails.
Très belle réalisation !
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